logo_newsletter

Martedi 14 Dicembre 2010 - ore 20:30

Ristorante Cà Cerfogli
in collaborazione con
"Cantina Ferrari"

organizza una serata degustazione
di tutte le proprie specialità.

home-2010

MENU DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI:

- Polenta con Funghi Porcini
- Crostini ai Funghi Porcini
- Petto d'Oca Affumicato con Scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico
- Salame Nostrano
Vino "Perlè Ferrari
"(frizzante)

PRIMI PIATTI:

- Tortelloni ai Funghi Porcini
- Taglioline al Tartufo Bianco
Vino "Riserva Lunelli
"(frizzante)

SECONDI PIATTI:

- Carpaccio al Tartufo Nero
Vino "Riserva del Fondatore Giulio Ferrari
"(frizzante)
- Arrosto Misto con Patate al Forno
Vino "Pinot Nero Maso Montalto
" (rosso fermo)

DOLCI:


- Dolce a Sorpresa


Euro 70,00 a persona

foto_famiglia VISITA IL NOSTRO SITO: www.albergocerfogli.it

Per info e prenotazioni
0536 65052
footer1